Capretto aglio e prezzemolo

Il mio pranzo di oggi,capretto con aglio e prezzemolo, la pasta l'ho condita con il suo sughetto
come si dice...due piccioni con una fava
1/2 Capretto pulitissimo
una testa di aglio
,sale pepe nero,q.b.
un mazzo di prezzemolo
olio evo
2 cucchiai di brandy
Mettiamo il capretto ,l'olio evo, e l'aglio fatto a pezzetti in una casseruola grande e larga,lo lasciamo rosolare da ambo le parti,aggiungiamo una parte di prezzemolo tritato,abbassiamo la fiamma e lasciamo stufare a fuoco lento,non ci sarà alcun bisogno di aggiugngere liquidi,cuocerà lentamente con l' acqua che butterà,solo 10m. prima della fine della cottura sfumare con il brandy,aggiungere il resto del prezzemolo tritato e spegnere.
Con una parte del sughetto del capretto condire la pasta,spaghettino o bavettine,pepe macinato fresco,un giro di olio evo,e una grattatina di pecorino.
:wink:

come si dice...due piccioni con una fava

1/2 Capretto pulitissimo
una testa di aglio
,sale pepe nero,q.b.
un mazzo di prezzemolo
olio evo
2 cucchiai di brandy
Mettiamo il capretto ,l'olio evo, e l'aglio fatto a pezzetti in una casseruola grande e larga,lo lasciamo rosolare da ambo le parti,aggiungiamo una parte di prezzemolo tritato,abbassiamo la fiamma e lasciamo stufare a fuoco lento,non ci sarà alcun bisogno di aggiugngere liquidi,cuocerà lentamente con l' acqua che butterà,solo 10m. prima della fine della cottura sfumare con il brandy,aggiungere il resto del prezzemolo tritato e spegnere.
Con una parte del sughetto del capretto condire la pasta,spaghettino o bavettine,pepe macinato fresco,un giro di olio evo,e una grattatina di pecorino.
:wink: