Ovis Molis (Biscotti di Pasta Frolla)

Questi biscotti sono appetitosi e 'morbidosi'; unica variante si utilizzano i tuorli sodi.
200 gr, farina 00
6 tuorli sodi
125 gr. burro a pomata
6 cucchiai di zucchero
vanillina (se piace, ma vengono ottimi anche senza)
buccia di limone grattuggiata
uvetta ammollata nel marsala
impastare tutti gli ingredienti come per preparare una frolla; lasciare i frigor per un'oretta, dopodiché stendere la pasta ed a piacere formare i biscotti.
cottura 180° per 25 min.
BOBI
200 gr, farina 00
6 tuorli sodi
125 gr. burro a pomata
6 cucchiai di zucchero
vanillina (se piace, ma vengono ottimi anche senza)
buccia di limone grattuggiata
uvetta ammollata nel marsala
impastare tutti gli ingredienti come per preparare una frolla; lasciare i frigor per un'oretta, dopodiché stendere la pasta ed a piacere formare i biscotti.
cottura 180° per 25 min.
BOBI