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Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Inviato:
07/04/2015, 12:56
da 24mandrake
Ieri sera ho cenato in un ristorante di caserta. Ho provato questo crocchè di patate, qualcosa di sublime... Era fatto nella parte esterna croccante che poi si scioglieva in bocca con le patate e la mozzarella e/o formaggio interno.
Qualcuno mi può aiutare a capire come realizzarlo a casa? Il problema è che non ho capito come fare la parte esterna.... spero che la foto possa aiutare a capire qualcuno più esperto di me... Grazie mille.
Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Inviato:
07/04/2015, 14:22
da Cat
In , e in uno un po' più sotto, Antonia spiega come fa lei. Ti puoi fidare perché è bravissima
Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Inviato:
07/04/2015, 14:32
da Cat
Ho trovato anche il post nel suo blog dove puoi trovare la ricetta completa:
Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Inviato:
07/04/2015, 16:10
da 24mandrake
si li avevo già visti... ma mi interessava capire come fare la parte esterna, perchè è quella che non ho mai visto...
Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Inviato:
07/04/2015, 16:35
da rimmel
I crocchè a Napoli di solito sono solo impanati nel pangrattato, qualuno li passa prima nell'uovo. Non conosco impanature diverse, hai qualche altro elemento utile per poterti aiutare? puoi dirmi dove li hai mangiati?
antonia