torretta di alici

un'idea presa dalla rivista Alice cucina.Metto gli ingredienti senza peso perchè sono andata proprio ad occhio.
Alici freschissime belle grandi,provola,pomodorini,farina di mais,olio,sale e basilico.
Pulire e diliscare le alici lavarle e metterle in una colopasta.Tagliare i pomodorini a pezzetti e condirli con un po' d'olio e sale.Impanare la alici solo con la farina di mais e friggerle. Preparare una teglia con la carta forno e formare la torretta alternando due alici per strato,pomodorini,provola e basilico.in forno caldo per una decina di minuti.Secondo me sono buone anche senza il passaggio in forno. Una ricetta semplicissima ma vi assicuro buona.
antonia
Alici freschissime belle grandi,provola,pomodorini,farina di mais,olio,sale e basilico.
Pulire e diliscare le alici lavarle e metterle in una colopasta.Tagliare i pomodorini a pezzetti e condirli con un po' d'olio e sale.Impanare la alici solo con la farina di mais e friggerle. Preparare una teglia con la carta forno e formare la torretta alternando due alici per strato,pomodorini,provola e basilico.in forno caldo per una decina di minuti.Secondo me sono buone anche senza il passaggio in forno. Una ricetta semplicissima ma vi assicuro buona.

antonia