La focaccia di grano arso all'olio

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Ingredienti, per una focaccia
200 gr farina 0 di media forza
70 gr di farina di semola rimacinata,
70 gr di grano arso,
280 gr acqua
25gr olio evo
13gr sale
7gr lievito fresco
olio da spargere in superficie (a gusto, una 30-ina di gr ca.)
sale grosso
Procedimento
Ho iniziato sciogliendo il lievito in 125 gr di acqua tiepida, aggiungendo poi 125 gr di farina. Ho mescolato e lasciato riposare coperto fino al raddoppio dell'impasto.
Poi, ho mescolato alla farina di grano arso e alla semola, mescolate insieme, il resto dell'acqua (meno un paio di cucchiaiate, che ho tenuto da parte) ed ho impastato. Dopo pochi minuti ho aggiunto il sale (sciolto nell'acqua che avevo tenuto da parte), il resto della farina e l'olio.
Ho continuato ad impastare (sbattendo l'impasto) fino a quando non ho raggiunto una buona incordatura.
Ho messo quindi l'impasto a lievitare, coperto con una ciotola capovolta.
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Dopo 1 ora ca., l'impasto era raddoppiato: ho dato allora una piegatura a tre (come ho fatto per )ed ho rimesso a lievitare, sempre coprendo a campana.
Dopo circa 30 minuti, ho unto una teglia per focaccia e vi ho steso delicatamente l'impasto. Ho coperto e messo a lievitare ancora per ca. un'ora.
Ho quindi fatto dei buchi con le dita unte, esercitando una pressione piuttosto decisa, ed ho cosparso di olio emulsionato ad una pari quantità di acqua (basta sbatterlo con una forchetta, nulla di complicato
