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TeresaGennarino ha scritto:A parte che, come sai, non si possono guardare un dubbio: quanta acqua? deve venire un pane morbido, brioscioso, oppure a pasta dura? io mai li mangiai a napoli...
anthonyb ha scritto:
penso che 200 g di provolone per impasto di 500 g di farina sono un po troppi ?
scusate 400 g totali
TeresaGennarino ha scritto:Sperando che antonia capiti qui, un'altra domanda: ho capito bene? Una parte del ripieno viene aggiunta all'impasto? ed è tagliata grossa, come il resto, o più fine?
lizzy ha scritto:Per rendere l'impasto un po' più leggero, più brioscioso per spiegarmi meglio, potrebbe bastare il lavorare la pasta del pane con la sugna più a lungo?
TeresaGennarino ha scritto:Il panino che ho fatto io, con i due passaggi intermedi.
rimmel ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:Il panino che ho fatto io, con i due passaggi intermedi.
Molto molto belli,graditi?
antonia
TeresaGennarino ha scritto: Una sola cosa non mi convince del tuo procedimento, ed infatti non l'ho fatto: il far lievitare per poi aggiungere all'impasto il formaggio ed il salame. Volendolo fare, cioè, io lo farei subito, prima della prima lievitazione: in modo da non interrompere il processo... che dici?
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