Torta croccante al cioccolato

Forum dedicato all'inserimento delle ricette
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Re: Torta croccante al cioccolato

Messaggioda robychi » 27/06/2011, 22:02

Dony ha scritto:
robychi ha scritto:
Dony ha scritto:Posizioanre tutto in freezer.
Togliere dal congelatore, sistemare sul piatto da portata.


Quanto tempo, prima di servirla, va tolta dal congelatore?

Con questo caldo direi che bastano un paio d'ore, io l'ho fatta quando ancora faceva freddo, preparata il giorno prima, congelata poi tolta dal freezer il mattino per servirla a mezzogiorno.


Un paio d'ore a temperatura ambiente quindi... ok.

E' deciso. Provo a farla 8O
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4535
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Torta croccante al cioccolato

Messaggioda Cat » 28/06/2011, 17:35

robychi ha scritto:Quanto tempo prima di servirla la passi in frigo?

Non l'avevo preparata molto tempo prima di servirla, quindi l'ho passata direttamente in frigorifero dopo aver messo la glassa.
Comunque non so se a Milano faccia lo stesso caldo che fa qui, ma io con queste temperature la terrei in frigorifero fino al momento di servirla :?
Avatar utente
Cat
 
Messaggi: 1389
Iscritto il: 23/09/2006, 10:15
Località: Nata a Ragusa

Precedente

Torna a Ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code