rimmel ha scritto:Fatta e devo dire che è veramente ottima.Ho usato la ricetta di Dony per il pds con tortiera da 28 cm,mi è venuto un pds molto alto che unito alla dose della mousse ha dato forma ad una tortona.Infatti come si vede dalle foto le sfoglie di Dony sono messe in orizzontale mentre le mie in verticale occupano tutta l'altezza della torta.Ho sbagliato qualcosa?I riccioli non mi riescono ho spaccato anche la lama in ceramica del pela-patate,ho rimediato come potevo. Comunque la torta è squisita e ringrazio davvero Dony per la ricetta.
antonia
E' proprio bella, sono contenta che ti sia piaciuta
Io ho usato uova medie, se le tue erano più grandi può essere che il pds ti sia riuscito più alto, se la dovessi rifare e il pds ti riuscisse ancora così alto puoi tagliarlo in 4 dischi e tenerne uno da parte in congelatore, non sempre comunque, pur con le identiche quantità, i pan di spagna riescono uguali, quando è stata fotografata la mia torta aveva subito uno spostamento in auto ed era rimasta un pò di tempo fuori dal frigo quindi si era già assestata.
Per fare i riccioli è meglio seguire le indicazioni di Nanni al corso sono stati fatti nello stesso modo, senza però temperare il cioccolato.
Tanti auguri a Michele