gnocchi alla sorrentina in cialda di parmigiano

Ricetta molto semplice arricchita dalla cialda,per 6 persone:
1,300 kg di gnocchi,
2 scatole di pelati da 500 gr.,
300 gr.di provola o fior di latte di sorrento,
olio,aglio,sale e basilico q.b.
Per le cialde:3 cucchiai scarsi di parmigiano grattugiato per ogni cialda.
In una larga padella imbiondire uno spicchio d'aglio in un generoso giro d'olio,unire i pelati spezzettati e cuocere a fiamma media fino a quando restringe.lessare gli gnocchi,colare e versare nella padella con il sugo,unire la provola a cubetti e il basilico spezzettato,spadellare fino a quando si scioglie la provola,riempire le cialde e buon appetito.
Per le cialde:scaldare una padella antiaderente, versare il formaggio e pressarlo leggermente con il dorso del cucchiaio,quando inizia a fare le bollicine staccare con la spatola torno torno,sollevare con una paletta e adagiarla su di una ciotola capovolta,dare la forma aiutandosi con un tovagliolo,far raffreddare e staccare.metto le foto che forse sono più chiare della descrizione.
antonia
1,300 kg di gnocchi,
2 scatole di pelati da 500 gr.,
300 gr.di provola o fior di latte di sorrento,
olio,aglio,sale e basilico q.b.
Per le cialde:3 cucchiai scarsi di parmigiano grattugiato per ogni cialda.
In una larga padella imbiondire uno spicchio d'aglio in un generoso giro d'olio,unire i pelati spezzettati e cuocere a fiamma media fino a quando restringe.lessare gli gnocchi,colare e versare nella padella con il sugo,unire la provola a cubetti e il basilico spezzettato,spadellare fino a quando si scioglie la provola,riempire le cialde e buon appetito.
Per le cialde:scaldare una padella antiaderente, versare il formaggio e pressarlo leggermente con il dorso del cucchiaio,quando inizia a fare le bollicine staccare con la spatola torno torno,sollevare con una paletta e adagiarla su di una ciotola capovolta,dare la forma aiutandosi con un tovagliolo,far raffreddare e staccare.metto le foto che forse sono più chiare della descrizione.
antonia