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Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 29/07/2010, 22:31
da piero
Ecco qui:
Crostino Peperone e Provolone-1G.jpg
Crostino Peperone e Provolone-1G.jpg (200.45 KiB) Osservato 3530 volte


Ho riunito insieme un po' di idee...
La base iniziale è quella data da Paolina, poi ho aggiunto l'uva passolina, i pinoli tostati e una fetta di provolone dolce appena fuso....

Mia moglie ancora si sta leccando i baffi!!!! :sad: :sad:

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 8:16
da Paolina
mamma mia Piero che fame che mi hai messo :sad: ! le aggiunte che hai apportato a questa bruschetta sono perfette!...forse meno uvetta :) ecco io avrei messo un triplo strato di provolone dolce :D

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 11:35
da Primavera
Bella questa variante con il formaggio!
Io, però, dopo innumerevoli tentativi, non faccio più i peperoni in forno, perchè si cuociono sempre un po' e si ammollano, li metto sullo spargi fiamma a fuoco vivace, si brucia solo la pelle e restano belli consistenti.

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 12:22
da rimmel
Bentornato Piero,io ci metto la provola un pò asciugata di frigo e la passo sulla brace insieme alla bruschetta.Buona anche nel panino con l'olio dei peperoni che cola e leccato.una goduria. :)
antonia

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 14:16
da TeresaDeMasi
Primavera ha scritto:Bella questa variante con il formaggio!
Io, però, dopo innumerevoli tentativi, non faccio più i peperoni in forno, perchè si cuociono sempre un po' e si ammollano, li metto sullo spargi fiamma a fuoco vivace, si brucia solo la pelle e restano belli consistenti.


Infatti, secondo me vengono buoni solo cosi'. Al forno, comunque fatti, perdono di croccantezza.

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 14:53
da marta
TeresaGennarino ha scritto:Infatti, secondo me vengono buoni solo cosi'. Al forno, comunque fatti, perdono di croccantezza.

Allora, io che ho solo le placche elettriche, sono fregata? :-)
In effetti in Italia li ho sempre fatti sulla fiamma, e qui non ho ancora tentato col forno... Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 15:17
da robychi
marta ha scritto:Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?


Grill e forno aperto :)

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 15:33
da SteO153
robychi ha scritto:Grill e forno aperto :)

Ah ecco, questo è utile anche a me che sono nella stessa situazione di Marta. Ero contento di come mi venivano solo con il grill, ora provo lasciando anche il forno aperto.

Per tornare alla ricetta iniziale, provateli anche con il baccalà mantecato (crostino spalmato e sopra i peperoni) ;-)

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 15:35
da TeresaDeMasi
robychi ha scritto:
marta ha scritto:Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?


Grill e forno aperto :)


Ma non sarà mai come sulla fiamma.

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 15:46
da SteO153
TeresaGennarino ha scritto:Ma non sarà mai come sulla fiamma.

È un altro degli aspetti negativi del nucleare ;-)

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 30/07/2010, 20:54
da robychi
TeresaGennarino ha scritto:
robychi ha scritto:
marta ha scritto:Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?


Grill e forno aperto :)


Ma non sarà mai come sulla fiamma.


No ma è un buon compromesso :grin:

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 31/07/2010, 8:58
da Paolina
effettivamente è vero..al forno stracuociono un pò....e tentare con il microonde?...grill e forno aperto :shock: 8O ma se mia mamma mi beccasse il forno accesso ed aperto mi ci infilerebbe :-P

Re: Peperoni arrostiti alla salsa di acciughe

MessaggioInviato: 31/07/2010, 9:33
da salutistagolosa
marta ha scritto:Allora, io che ho solo le placche elettriche, sono fregata? :-)

scusa, ma non puoi mettere i peperoni direttaemnte sula piastra? infondo le piastre sono una specie di frangifiamma "perfetto", perche' sparge il calore in maniera uniforme. Se sopporti l'idea di quanto ti si sporcheranno le piastre, io proverei (e con quelle supertecnologiche di Stefano va a finire che neanche si sporcano :grin: )