Crocchette Di Patate

queste crocchette sono molto semplici da fare e con qualche trucchetto nella procedura diventano un ottimo contorno
oppure stuzzichino;
ingredienti:
500 g di patate farinose
25 g di burro
2 tuorli
sale pepe
noce moscata.
Ho lessato le patate normalmente in acqua salata e tolte ancora belle sode,le ho
passate allo schiacciatate,ho aggiunto,burro,tuorli,sale,pepe e noce moscata. Mettere nella sac a poche e formare dei cordoni lunghi, coprire e mette in freezer per mezzora;passare nella farina, togliere l'eccesso, passare nell'uovo e pangrattato. Friggere il olio bollente
oppure stuzzichino;
ingredienti:
500 g di patate farinose
25 g di burro
2 tuorli
sale pepe
noce moscata.
Ho lessato le patate normalmente in acqua salata e tolte ancora belle sode,le ho
passate allo schiacciatate,ho aggiunto,burro,tuorli,sale,pepe e noce moscata. Mettere nella sac a poche e formare dei cordoni lunghi, coprire e mette in freezer per mezzora;passare nella farina, togliere l'eccesso, passare nell'uovo e pangrattato. Friggere il olio bollente