melenzane a funghetto

Inviato:
19/07/2009, 17:42
da rimmel
è un contorno semplice,semplice molto diffuso a napoli,ottimo se accompagna una fetta di buon fior di latte o provola di sorrento,la preparazione è uguale a quella dei peperoncini
viewtopic.php?f=15&t=14795i,con queste oggi ho condito i sedanini.
antonia
Re: melenzane a funghetto

Inviato:
19/07/2009, 19:05
da nenna
mamma mia antonia, che voglia.....
mi mancavano i tuoi piatti

Re: melenzane a funghetto

Inviato:
20/07/2009, 12:18
da fragoladibosco
Era da tanto che aspettavo una tua ricetta,grazie Rimmel.
Adoro le melanzane "a fungitiello"

Re: melenzane a funghetto

Inviato:
20/07/2013, 21:01
da TeresaDeMasi
Preparate per cena, onde per cui rimando su,

Re: melenzane a funghetto

Inviato:
22/07/2013, 10:09
da steart
.. casa che vai, stessa ricetta "diversa" che trovi: io sempre fatto le melanzane a funghetto "in bianco": olio, aglio e prezzemolo. aglio intero e vestito ad aromatizzare l'olio e poi tolto, fiamma gagliarda, poi prezzemolo tritato e subito dopo le melanzane a cubetti (già messe sotto sale). faccio insaporire e poi abbasso la fiamma e cuocio, semi-coperto, fino a che sono tenere. altro prezzemolo alla fine (e a volte una manciata di pangrattato o di pecorino)(a volte menta al posto del prezzemolo)(a volte anche un sospetto di buccia di limone) -
Re: melenzane a funghetto

Inviato:
22/07/2013, 10:43
da rimmel
Anch'io le faccio pure in bianco, appena fritte le riempio di pecorino grattugiato e basilico spezzettato.
antonia