Allora lo ziopiero ha studiato e messo a confronto le due ricette (Ketty e Genny).
Vi dico subito che non sono convintissimo né dell'una, né dell'altra.
Cercherò di essere più chiaro aiutandomi con questa tabella dove ho riportato (a meno di miei errori), le dosi dell'impasto a confronto. Inoltre ho messo anche la dose delle brioches di Adriano e infine quello che al momento farei io.
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Concentriamoci sulle prime due colonne: tanto per cominciare appare netta la differenza tra uova (3 a 1), burro (130 a 60) e latte (50 a 190). Tralascio i 25 gr di farina. Sullo zucchero ketty ha detto di averlo portato a 30gr su consiglio di ADriano.
A mio avviso nell'impasto di Ketty c'è troppo burro mentre in quello di Genny la quantità mi sembra più equilibrata. Troppo latte da Genny, ma mancano due uova, quindi penso che alla fine la differenza sia soprattutto nel gusto.
Non capisco il perché delle 12 ore di frigo. Eviterei questo passaggio.
A questo punto mi piacerebbe sentire il Maestro
, capire se le dosi da me proposte possano andar bene e ...poi partire al lavoro.