spaghetti con i polipetti*
Inviato: 28/02/2009, 16:09
preparati per 4 persone con:
1 kg.di polipetti veraci,
1/2 scatola di pomodorini da 500gr.,
olio,aglio,prezzemolo e peperocino,
400 gr.di spaghetti.
mettere in una pentola, meglio se di coccio i polipetti da soli a rilasciare acqua,dopo 5-6 minuti toglierli e buttare l'acqua,preparare un trito di prezzemolo e aglio e metterlo nelle teste-sacche dei polipetti.
far scaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino,unire i polipetti e fare insaporire per 5',aggiungere i pomodorini,diminuire la fiamma e cuocere il sugo coperto per circa 20',alla fine vi resta un sugo fatto di olio marroncino.lessare la pasta e unirla al sugo,aggiungere prezzemolo fresco tritato, lasciare insaporire e spegnere.
1 kg.di polipetti veraci,
1/2 scatola di pomodorini da 500gr.,
olio,aglio,prezzemolo e peperocino,
400 gr.di spaghetti.
mettere in una pentola, meglio se di coccio i polipetti da soli a rilasciare acqua,dopo 5-6 minuti toglierli e buttare l'acqua,preparare un trito di prezzemolo e aglio e metterlo nelle teste-sacche dei polipetti.
far scaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino,unire i polipetti e fare insaporire per 5',aggiungere i pomodorini,diminuire la fiamma e cuocere il sugo coperto per circa 20',alla fine vi resta un sugo fatto di olio marroncino.lessare la pasta e unirla al sugo,aggiungere prezzemolo fresco tritato, lasciare insaporire e spegnere.