TeresaGennarino ha scritto:Beh, ha un aspetto migliore di quella ottenuta quando ci ho provato io con il frullatore del kenwood. Credo sia fondamentale il frullatore, e infatti bisogna che mi decida proprio a comprarne uno.
Credo, impressione personalissima, che dipenda strettamente dalla proporzione tra quantita' di prodotto e dimensione del contenitore/frullatore.
Un ordinario bicchiere frullatore, giragira, e una nocciola o una mandorla a tritare vagolano disperate su e giu' per un bicchierone di oltre un litro e mezzo.
Se la stessa quantita' la frulli in un economico mini-frullino, la tua mandorla o nocciola han poco da andare in giro: sempre li' sono, e sempre li' vengono sbattute, tritate e sminuzzate dalle lame
con il risutlato che, invece di una polvere dispersa, ottieni la crema impastata con gli olii della fruttasecca.
imho, ovviamente, pensando al fatto che per ottenere cose del genere, finisco per usare sempre il moulinex, dalla capacita' di 150, forse 200 cc. non di piu'. e tutto si cremizza
Paolo