SteO153 ha scritto:Allora fai l'occhio di bue bi-color (come i ravioli), sotto frolla classica e sopra frolla al cioccolato
Troppa frolla. Mi piaceva l'idea dell'accostamento sotto scuro sopra arancione, e dell'accoppiata dei sapori.
Primavera ha scritto:E .... non mi ha fatto impazzire. La scia la bocca pulita perchè a base di acqua, ma niente di più.
Concordo abbastanza, e per impazzire ci vuole ben altro.
..stiamo sempre parlando di succo di arancia, acqua, zucchero (tanto), rosso d'uovo e maizena (tanta)...
In ogni caso è fondamentale la qualità dell'agrume usato.
Avevo delle arance di qualità media e comunque il risultato è stato per me superiore all'aspettativa , ma con delle arance di prima qualità son sicuro che il risultato possa diventare più soddisfacente.
Nel pomeriggio farò quella di mandarini e, giusto per provare, farò della frolla al cacao per testare i due accoppiamenti (mercoledì devo fare una torta ad una delle mie donne e pensavo a questa....)
Adesso vi pongo una questione: dopo aver cotto la frolla da sola, mettereste poi la crema e fareste una ripassatina in forno oppure la crema la mettereste solo a cottura della frolla finita?
Se mi va farò entrambe le prove....