Adriano ha scritto:l'unica cosa che rimane è che, secondo me, entrambi non asportate lo zucchero che cristallizza sul bordo.
Non è questo è che proprio lo zucchero non si colora e granisce (non ti è mai successo?)
Adriano ha scritto:l'unica cosa che rimane è che, secondo me, entrambi non asportate lo zucchero che cristallizza sul bordo.
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iugi ha scritto:Cara miss sempre a colori.
iugi ha scritto:Adriano ha scritto:l'unica cosa che rimane è che, secondo me, entrambi non asportate lo zucchero che cristallizza sul bordo.
Non è questo è che proprio lo zucchero non si colora e granisce (non ti è mai successo?)
iugi ha scritto:È venuto perfetto...
iugi ha scritto: ma dire alla Miss che ha ragione mi distrugge e mi umilia.
E va bene Miss, hai ragione (e se è mazzo?)
Adriano ha scritto:iugi ha scritto:È venuto perfetto...
assa fa...
Primavera, ci provi?
pasticca ha scritto:Torta mangiata! E' piaciuta molto anche se purtroppo gli invitati non erano grandi amanti del caffè....
L'unico problema io l'ho avuto con il riso soffiato, mi è venuto un po' "polistiroloso"!
Questo è il risultato
Peccato che dopo averla decorata ho dovuta rimetterla in frigo e quindi si è un po' sciolto il caramello.
Comunque
iugi ha scritto:quando si capovolge il grenoble si tolgono prima il cerchio e il foglio di acetato?
iugi ha scritto:L'anice stellato si trova facilmente?
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