Re: cucina semplice:pasta patate e provola
Inviato: 07/10/2008, 13:32
marialetizia ha scritto:paoletta ha scritto:Ricapitolando:
......
La scamorza affumicata
se la trovi meglio la provola.
Sì, chissà dov'è che ho letto scamorza
Visita il nuovo sito di gennarino.org!
http://www.gennarino.org/forum/
marialetizia ha scritto:paoletta ha scritto:Ricapitolando:
......
La scamorza affumicata
se la trovi meglio la provola.
paoletta ha scritto:M'hanno dato il provolone invece che la provola, sono la stessa cosa?
... scusate se la domanda è demenziale
Adriano ha scritto:paoletta ha scritto:M'hanno dato il provolone invece che la provola, sono la stessa cosa?
... scusate se la domanda è demenziale
no, la provola è mozzarella affumicata.
paoletta ha scritto:Grazie a tutti e due!
E la scamorza affumicata cos'è? ... io qui la provola credo di non averla mai vista, trovo solo scamorza bianca e affumicata!
MariaFrancesca ha scritto:Qui invece la provola fresca è bianca non affumicata!!!!
rimmel ha scritto:Si può fare pure al forno,
io al forno,cambiando alcuni ingredienti faccio la pasta , cavolfiore e provola.
antonia
TeresaGennarino ha scritto:MariaFrancesca ha scritto:Qui invece la provola fresca è bianca non affumicata!!!!
La provola calabrese e' piu' un caciocavallo fresco, infatti, che una mozzarella affummicata. Non preoccuparti, non hai mangiato la pasta pataNe e provola campana, ma sicuramente avrai mangiato qualcosa di altrettanto buono, anche se diverso e meno cremoso.
MariaFrancesca ha scritto:Potresti farmi un piccolo elenco di latticini da sostituire con quelli campani, faccio una confusione, e tu conoscendo sia gli uni che gli altri sei la persona più indicata, ovvio che ti ringrazio
TeresaGennarino ha scritto:MariaFrancesca ha scritto:
Potresti farmi un piccolo elenco di latticini da sostituire con quelli campani, faccio una confusione, e tu conoscendo sia gli uni che gli altri sei la persona più indicata, ovvio che ti ringrazio
Io non ho mai visto la provola in calabria: ma i miei vivono sul cucuzzolo della montagna, dalle tue parti non c'e' un negozio di formaggi campani? Oppure, orrore , potresti provare in un iper tipo le cicale...