frittelle di alghe e frittatine di bianchetto

sono fritturine da antipasto
frittelle di alghe:
preparare una pastella con farina,sale,pepe,lievito e birra fredda,unire le alghe lavate e spezzettate e friggere a cucchiaiate in olio profondo.
frittatine di binchetto:
500 gr.di bianchetto freschissimo
2 uova
1 cucchiaio di farina,sale,pepe e un trito di prezzemolo e aglio
sbattere le uova con tutti gli ingredienti unendo alla fine il bianchetto,lasciare riposare per 30',friggere in padella aiutandosi con un taglia pasta.
antonia
frittelle di alghe:
preparare una pastella con farina,sale,pepe,lievito e birra fredda,unire le alghe lavate e spezzettate e friggere a cucchiaiate in olio profondo.
frittatine di binchetto:
500 gr.di bianchetto freschissimo
2 uova
1 cucchiaio di farina,sale,pepe e un trito di prezzemolo e aglio
sbattere le uova con tutti gli ingredienti unendo alla fine il bianchetto,lasciare riposare per 30',friggere in padella aiutandosi con un taglia pasta.
antonia