da piero » 31/01/2009, 16:34
...insomma, alla fine giovedì scorso ho deciso di mettermi all'opera: è stata un'impresa non facile e penso di non essere riuscito ad eseguire i vari passi così come mi immaginavo di dover fare.
Un blob colloso difficilissimo da governare mi ha fatto letteralmente impazzire. Nonostante abbia lavorato moltissimo di spatola, alla fine l'impasto sembrava non volerne sapere.
In compenso, pero', quando la pizza è uscita dal forno e l'ho aperta in due, è salito su un profumo d'altri tempi... l'ho assaggiata e il suo sapore era delicato, soave... leggero...
La rifarò, soprattutto perché voglio migliorare questa tecnica che oggi, è il caso di dirlo, faceva acqua da tutte le parti.
In ogni caso, la pizza si presentava così:
- Allegati
-
- Pizza Romana 1 g.jpg (37.05 KiB) Osservato 12959 volte
"Suvvia, Pieruccio, ma tu per me sei un premio del destino, mica la fortunata vincita di un concorso"(Anita, 31.12.09)