Re: il pasticciotto
Inviato:
08/07/2008, 16:50
da daniele
io l'ho assaggiato ed era strepitoso, ma la differenza e che la signora pasticcera Napoletana doc aveva aggiunto oltre la crema anche uno strato di ricotta! devo dire che il sapore era paradisiaco pero' mi sorge il dubbio che non sia la ricetta originale, o magari si puo' fare anche in questa versione?
Re: il pasticciotto
Inviato:
17/08/2008, 19:30
da mariafatima
Teresa, sei stata a Lecce......Avrei avuto un piacere immenso a conoscerti ed essere io ad offrirti il pasticciotto.Comunque vedo che sei andata in una delle migliori pasticcerie leccesi,Luca Capilungo.Come tu ben sai, il retrogusto di ammoniaca lo hai sentito perchè il pasticciotto era ancora caldo, da freddo non si sente più nulla, è perfetto.Mi avrebbe fatto piacere accompagnarti in altra pasticceria dove il pasticciotto è davvero un must.Vuol dire alla prossima volta
Re: il pasticciotto
Inviato:
17/08/2008, 23:42
da TeresaDeMasi
[quote="Primavera"]
Appena la temperatura torna ad essere umana, mi metto alla ricerca delle amarene sciroppate ad un prezzo abbordabile: la Fabbri fa pagare il barattolo in cui si trovano poche amarene nuotanti nello sciroppo quasi 6 euro...
[/quote
All'esselunga di modena trovo le toschi a molto meno, in lattina tipo coca cola.