claudia ha scritto:Chissà se trovo amarene sciroppate come si deve in questa città noddica...
Antonia tu quali usi?
Anch'io ho trovato quelle della Fabbri, anzi, ci sono solo loro. (per la zuppa inglese)
Però mi mancano gli stampini...
claudia ha scritto:Chissà se trovo amarene sciroppate come si deve in questa città noddica...
Antonia tu quali usi?
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rimmel ha scritto:sono questi,ciao
antonia
claudia ha scritto:Chissà se trovo amarene sciroppate come si deve in questa città noddica...
Antonia tu quali usi?
iugi ha scritto:Bellissimi!!
Concordo con Adriano i pasticiotti di Amalfi sono meravigliosi.
Quante ricette ci sono nel quaderno di tuo padre?
Primavera ha scritto:
Primavera ha scritto:Ho in casa (mai usate) delle formine in silicone. Possono andare bene per i pasticciotti?
TeresaGennarino ha scritto:
Non amo il silicone, ma se sono basse tipo crostata sono meglio di niente.
Primavera ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:
Non amo il silicone, ma se sono basse tipo crostata sono meglio di niente.
Eccole: passabili?
Primavera ha scritto:Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini...
sdonk ha scritto:Primavera ha scritto:Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini...
La cuki produce degli stampini usa e getta in carta forno rinforzata che sembra uguali a quelli di rimmel solo che non sono svasati, magari ti possono interessare.
Primavera ha scritto:sdonk ha scritto:Primavera ha scritto:Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini...
La cuki produce degli stampini usa e getta in carta forno rinforzata che sembra uguali a quelli di rimmel solo che non sono svasati, magari ti possono interessare.
Bene, li cerco, così non mi intaso di altri stampi. E se poi il pasticciotto non mi piacesse?
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