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il pasticciotto alla crema e amarena*

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Re: il pasticciotto

Messaggioda Primavera » 15/06/2008, 22:24

claudia ha scritto:Chissà se trovo amarene sciroppate come si deve in questa città noddica...
Antonia tu quali usi?

Anch'io ho trovato quelle della Fabbri, anzi, ci sono solo loro. (per la zuppa inglese)
Però mi mancano gli stampini... :-?
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Re: il pasticciotto

Messaggioda Primavera » 16/06/2008, 7:03

rimmel ha scritto:sono questi,ciao
antonia
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Grazie! Che misure hanno?
Chissà se si trovano anche qui nel profondo nord.
Si può avere qualche indicazione anche sui tempi di cottura? Almeno indicativa, poi, ognuno si regola sul proprio forno...
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Re: il pasticciotto

Messaggioda iugi » 16/06/2008, 8:34

Bellissimi!! :)
Concordo con Adriano i pasticiotti di Amalfi sono meravigliosi.
Quante ricette ci sono nel quaderno di tuo padre?
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Re: il pasticciotto

Messaggioda rimmel » 16/06/2008, 8:50

claudia ha scritto:Chissà se trovo amarene sciroppate come si deve in questa città noddica...
Antonia tu quali usi?

Claudia io non ho mai usato amarene industriali,da noi le amarene si fanno in casa,a me le dava mamma che però ultimamaente non le ha fatte per motivi di salute, da quando sono finite le provviste io le prendo in pasticceria,ma sono comunque fatte in casa.
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Re: il pasticciotto

Messaggioda rimmel » 16/06/2008, 8:58

iugi ha scritto:Bellissimi!! :)
Concordo con Adriano i pasticiotti di Amalfi sono meravigliosi.
Quante ricette ci sono nel quaderno di tuo padre?

Diverse ricette complete,ma soprattutto tanti appunti.La prossima che proverò sarà quella che noi chiamiamo la "zuppetta".
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Re: il pasticciotto

Messaggioda Primavera » 16/06/2008, 19:20

Ho in casa (mai usate) delle formine in silicone. Possono andare bene per i pasticciotti?
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Re: il pasticciotto

Messaggioda claudia » 16/06/2008, 19:23

Primavera ha scritto:Immagine

Grazie! Che misure hanno?[/quote]

Questo interesserebbe anche a me, grazie Antonia. :)
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Re: il pasticciotto

Messaggioda TeresaDeMasi » 16/06/2008, 19:59

Primavera ha scritto:Ho in casa (mai usate) delle formine in silicone. Possono andare bene per i pasticciotti?


Non amo il silicone, ma se sono basse tipo crostata sono meglio di niente. :-)
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Re: il pasticciotto

Messaggioda Primavera » 16/06/2008, 20:07

TeresaGennarino ha scritto:
Non amo il silicone, ma se sono basse tipo crostata sono meglio di niente. :-)

Eccole: passabili?
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Re: il pasticciotto

Messaggioda TeresaDeMasi » 16/06/2008, 20:10

Primavera ha scritto:
TeresaGennarino ha scritto:
Non amo il silicone, ma se sono basse tipo crostata sono meglio di niente. :-)

Eccole: passabili?
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Ondulazione a parte, mi sembrano troppo alte. Non ci sarebbe equilibrio tra pasta e ripieno... vero, rimmel? :-)
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Re: il pasticciotto

Messaggioda Primavera » 16/06/2008, 20:15

Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini... ;-)
Grazie!
Ho appena comprato gli stampini per le delizie al limone... però li ho trovati solo di silicone.
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Re: il pasticciotto

Messaggioda sdonk » 16/06/2008, 20:26

Primavera ha scritto:Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini... ;-)


La cuki produce degli stampini usa e getta in carta forno rinforzata che sembra uguali a quelli di rimmel solo che non sono svasati, magari ti possono interessare.

/Anche per me il pasticciotto è leccesse. :grin:
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Re: il pasticciotto

Messaggioda RosalbaF » 16/06/2008, 20:47

da noi la chiamiamo a pizza cc'amarene, pero' ci metto anche il pds sbriciolato, buonissima.
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Re: il pasticciotto

Messaggioda Primavera » 16/06/2008, 21:06

sdonk ha scritto:
Primavera ha scritto:Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini... ;-)


La cuki produce degli stampini usa e getta in carta forno rinforzata che sembra uguali a quelli di rimmel solo che non sono svasati, magari ti possono interessare.


Bene, li cerco, così non mi intaso di altri stampi. E se poi il pasticciotto non mi piacesse? :grin:
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Re: il pasticciotto

Messaggioda TeresaDeMasi » 16/06/2008, 21:12

Primavera ha scritto:
sdonk ha scritto:
Primavera ha scritto:Ho capito, domani si apre la caccia agli stampini... ;-)


La cuki produce degli stampini usa e getta in carta forno rinforzata che sembra uguali a quelli di rimmel solo che non sono svasati, magari ti possono interessare.


Bene, li cerco, così non mi intaso di altri stampi. E se poi il pasticciotto non mi piacesse? :grin:


Provalo prima in versione "pizza di amarene".
viewtopic.php?f=15&t=10478

C'e' una foto che mostra le amarene fatte in casa, magari ti mette voglia, visto che e' stagione. ;)
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