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Re: Zuppa inglese*
Inviato:
10/06/2008, 19:14
da Primavera
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
22/06/2008, 18:16
da Primavera
Domani la provo e martedì la porto ad una cena.
Secondo voi la crema pasticcera fatta con 1 litro di latte e 150 gr di farina non diventa troppo densa?
E se mettessi l'amido di grano? (60 gr)
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
22/06/2008, 18:55
da paoletta
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
22/06/2008, 20:12
da claudia
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
22/06/2008, 20:21
da Alessia
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
22/06/2008, 20:26
da TeresaDeMasi
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
23/06/2008, 9:43
da rimmel
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
23/06/2008, 13:06
da tavernadei7peccati
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
23/06/2008, 23:28
da mariafatima
Zuppa inglese nella zuppiera.Una domanda pratica:ma poi nelle zuppiera non è difficile tagliare la fetta?La zuppiera è bombata e mi sembra acrobatico tirare fuori la fetta
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
24/06/2008, 8:18
da claudia
Beh, ma in questo caso la zuppa va pescata col cucchiaio secondo me, non servita a fette.
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
24/06/2008, 20:38
da tavernadei7peccati
La zuppiera "della memoria" era di cristallo, larga e non profonda e gli strati erano almeno tre e fatti col pandispagna della nonna, che reggeva inzuppi e creme fino all'inverosimile.
La fetta sembrava una fetta di zuccotto sottosopra, ma non si rompeva.
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
24/06/2008, 20:47
da TeresaDeMasi
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
26/06/2008, 7:28
da RosalbaF
Stupenda, meravigliosa!
Anchio pero' sono per la meringa italiana.
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
26/06/2008, 8:39
da Primavera
L'ho fatta copiando pari pari, forma compresa, perchè mi piacevano tanto pennacchietti di meringa.
La prossima volta aumento un po' l'alchermes perchè il sapore era inesistente e aumento un po' anche le ciliege con le quali non ho esagerato perchè essendo sciroppate mi sembravano esageratamente dolci.
Dolce approvato, copiato e messo nel data base.
Grazie!
Re: Zuppa inglese*
Inviato:
26/06/2008, 9:25
da TeresaDeMasi