Con il Lievito madre ho fatto, la settimana scorsa - una specie di focaccia ed una pagnotta - poi giovedì la pizza, oggi pizza e una pagnotta che infornerò domani.
A parte i problemi che ho avuto ieri, il lievito è abbastanza attivo, il colore è bianco, è alveolato, l'odore di alcool lo avverto annusandolo da vicino, non ha un bell'odore di miele, e in più non mi soddisfa.
In tutti gli impasti che ho fatto - focaccia/pagnotta/pizza - ho riscontrato che nonostante lievitano, una volta cotti, la pasta risulta ammassata, dura sotto i denti, anche a tagliare i pezzi (focaccia/pizza)con il coltello ce ne vuole, non è soffice/croccante, inoltre anche la pagnotta all'interno è risultata umida pesante, pensavo dipendesse dal fatto che, non l'ho fatto raffreddare sulla gratella, anche per questo, ma pizza e focaccia niente di che!!!!
Sono un pò stufa, anche perchè ce ne vuole a starci dietro, e senza avere soddisfazioni!!!
Avete altri consigli per rimediare a questi problemi, altrimenti mi arrendo!!!!