Io invece ho qualche problema, ma inizio a pensare che sia il mio forno nuovo che ha pure la funzione pizza
Premesso che la pizza era molto buona, e che l'ho cotta in teglia, idratando quanto più possibile, la pizza aveva gli stessi problemi delle altre volte e con altre ricette.
Il bordo è croccante, ma rimane duro e ha dei puntini bianchi, sembrerebbe che l'impasto non ha raggiunto la giusta maturazione? Credo...
Per cui, siccome ne avevo lasciato un panetto di circa 250 gr., l'ho messo in frigo e la sera dopo ho fatto una pizza da cuocere nella refrattaria in dotazione con il forno. Un po' meglio il bordo, non aveva i puntini bianchi, ma la base e il bordo erano duri...
Ma perchè? Il vecchio forno da due soldi, non sfornava pizze così, e con qualunque ricetta!
O forse non ci facevo caso io? Non so...
/Teresa, se quel che ho scritto stava meglio in discorsi in cucina sul post aperto della pizza, sposta pure e scusami. Non sapevo dove postare.