In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
zuppa ha scritto:
Si potrà sostituire il cacao con una tavoletta di cioccolato?
paoletta ha scritto:Zup, ma tu dove l'ha conservato quando lo hai fatto? O te lo sei bevuto tutto subito?
s_enza_pretese ha scritto:Buonissimo il liquore al cioccolato
L'ho fatto giusto la'ltro ieri
Io seguo un'altra ricetta (trovata in rete, non ricordo più dove) simile alla tua, ma con un procedimento molto più semplice. Inserisco anche la mia ricetta:
cinzietta ha scritto:oltre al peperoncino e alla cannella quale altra spezia?
s_enza_pretese ha scritto:1 litro di latte fresco intero
800 gr di zucchero
150 gr di cacao amaro
300 ml di alcool 95°
2 bustine di vanillina
Teresa/gennarino ha scritto:Buccia di arancia, potrebbe essere particolare... ecco, mi sa che ho trovato il mio!!!
SteO153 ha scritto:Teresa/gennarino ha scritto:Buccia di arancia, potrebbe essere particolare... ecco, mi sa che ho trovato il mio!!!
Che dici se usassi una o due bucce candite nel latte? Troppo forte il sapore finale?
SteO153 ha scritto:Teresa/gennarino ha scritto:Io metterei scorza semplice in infusione nell'alcool.
Per quanto tempo? Ore, giorni...
Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti