Inviato:
23/10/2007, 21:15
da pratolina
Teresa, con che cosa potrei sostituire il parmigiano?
Inviato:
23/10/2007, 21:39
da marite
Li ho fatti anche io per la festa di Gio' , cosi'...di forme diverse a seconda del gusto:
Con i primi che ho fatto, quelli al pepe, non mi sono saputa regolare col sale (ho usato il sale di maldon) e mi sembravano salati e insipidi nello stesso tempo. Per gli altri allora ho messo meno sale sopra ma ne ho aggiunto un pochino nell'impasto stendendoli col matterello.
Grazie Teresa!
Inviato:
26/10/2007, 19:21
da MariellaCiurleo
Tanto per far vedere che anch'io ho il mio bravo lo stampo da bretzel ad espulsione, ecco i miei frollini salati.
Rispetto alla ricetta di Teresa, ho fatto le seguenti variazioni,:
- metà dose, ma con 5 tuorli;
-ho messo metà parmigiano e metà ricotta salata;
-ho utilizzato un misto di frutta secca da aperitivo + granella di nocciole;
-ho messo pepe di Jamaica e sale rosa dell'Himalaya.
Sono buoni, ma lo sapevo già, visto che avevo assaggiato (o meglio mangiato abbondantemente) quelli di Teresa...
Prossimamente voglio farne altri e userò il sale di Cervia che Sereme mi ha gentilmente portato al raduno!
Un bacio