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Messaggioda salutistagolosa » 17/10/2007, 9:45

Mariella Ciurleo ha scritto:
annamaria101 ha scritto:cosa e' lo stampino ad espulsione? :-)


QUI ne trovi qualcuno...

che bel sito Claudia: ma i prezzi dove sono (mi preparo ad andarmi a nascondere dietro la lavagna!)
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Messaggioda MariellaCiurleo » 17/10/2007, 10:19

- Claudia - ha scritto:
salutistagolosa ha scritto:che bel sito Claudia: ma i prezzi dove sono (mi preparo ad andarmi a nascondere dietro la lavagna!)


Ci deve essere una strana combinazione astrale: ieri Bruno è diventato Claudio, mò Mariella è diventata Claudia. :grin: :grin:

Comunque ho curiosato anch'io, i prezzi mi pare che non ci siano. :D


Siamo in presenza di uno strano fenomeno di "Claudizzazione" dei partecipanti al forum 8O

No, i prezzi non ci sono, ma i prodotti Tescoma sono abbastanza "abbordabili".

Un bacio
Mariella
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Messaggioda cinzietta » 17/10/2007, 10:48

faccio la domanda scema di turno:
diminuire i tuorli? 9 per forza? :grin:
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Messaggioda TeresaDeMasi » 17/10/2007, 11:07

cinzietta ha scritto:faccio la domanda scema di turno:
diminuire i tuorli? 9 per forza? :grin:


E ti do' la risposta scema di turno: prova le tue dosi, sperimenta e poi racconta!!! :grin:

/puoi anche fare una brise' salata, io ho sperimentato...su, fallo anche tu!!! :grin:

/barbara, anzi no Claudia :grin: , prima facevo senza colla di pesce ma per le crostate non tiene, va bene per le farciture. Vorrei provare l'agar agar, ma non in una situazione di stress come una festa imminente, non ci ho ancora preso la mano... :-)
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Messaggioda maria » 17/10/2007, 11:22

lo so che forse non ci azzecca ...ma io ho fatto metà dosi di tutto e ridotto a 4 i tuorli 8-O
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Messaggioda TeresaDeMasi » 17/10/2007, 11:23

salutistagolosa ha scritto:
Mariella Ciurleo ha scritto:
annamaria101 ha scritto:cosa e' lo stampino ad espulsione? :-)


QUI ne trovi qualcuno...

che bel sito Claudia: ma i prezzi dove sono (mi preparo ad andarmi a nascondere dietro la lavagna!)



Alla lidl li ho pagati 3.90 la coppia.
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Messaggioda Dony » 17/10/2007, 13:37

Teresa/gennarino ha scritto:

Alla lidl li ho pagati 3.90 la coppia.


Quanto tempo fa?
Li hai pagati poco, io li avevo visti a € 9 l'uno 8O così non li ho presi.
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Messaggioda TeresaDeMasi » 17/10/2007, 13:41

Dony ha scritto:
Teresa/gennarino ha scritto:

Alla lidl li ho pagati 3.90 la coppia.


Quanto tempo fa?
Li hai pagati poco, io li avevo visti a € 9 l'uno 8O così non li ho presi.


Non state attenti, avevo anche segnalato: http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... 80&start=0

/tanto tornano, prima o poi. :D
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Messaggioda pratolina » 23/10/2007, 21:15

Teresa, con che cosa potrei sostituire il parmigiano?
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Messaggioda TeresaDeMasi » 23/10/2007, 21:28

pratolina ha scritto:Teresa, con che cosa potrei sostituire il parmigiano?


Con qualunque altro formaggio a pasta dura, grattugiato, di tuo gusto. :D
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Messaggioda marite » 23/10/2007, 21:39

Li ho fatti anche io per la festa di Gio' , cosi'...di forme diverse a seconda del gusto:

Immagine

Con i primi che ho fatto, quelli al pepe, non mi sono saputa regolare col sale (ho usato il sale di maldon) e mi sembravano salati e insipidi nello stesso tempo. Per gli altri allora ho messo meno sale sopra ma ne ho aggiunto un pochino nell'impasto stendendoli col matterello.
Grazie Teresa!
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Messaggioda marite » 24/10/2007, 20:26

Teresa/gennarino ha scritto:
Belli! Anche quello in alto, e' uno stampo ad espulsione? Mi manca... 8-)

/come e' finita poi, per la festa? :D


Si, anche quello da bretzel è ad espulsione. Te lo spedisco?

La festa è andata benissimo. Ma non ho fatto tante cose come te nè cosi' belle. Ognuno fa quel che puo'.... per le mie capacità sono soddisfatta. :)
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Messaggioda MariellaCiurleo » 26/10/2007, 19:21

Tanto per far vedere che anch'io ho il mio bravo lo stampo da bretzel ad espulsione, ecco i miei frollini salati.
Rispetto alla ricetta di Teresa, ho fatto le seguenti variazioni,:
- metà dose, ma con 5 tuorli;
-ho messo metà parmigiano e metà ricotta salata;
-ho utilizzato un misto di frutta secca da aperitivo + granella di nocciole;
-ho messo pepe di Jamaica e sale rosa dell'Himalaya.
Immagine

Immagine

Sono buoni, ma lo sapevo già, visto che avevo assaggiato (o meglio mangiato abbondantemente) quelli di Teresa...
Prossimamente voglio farne altri e userò il sale di Cervia che Sereme mi ha gentilmente portato al raduno!

Un bacio
Mariella
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Messaggioda pratolina » 26/10/2007, 21:18

Teresa, quanto tempo possono durare questi biscottini salati?
Grazie
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Messaggioda TeresaDeMasi » 26/10/2007, 21:23

pratolina ha scritto:Teresa, quanto tempo possono durare questi biscottini salati?
Grazie


Fai prima a chiedere a Mariella come erano dopo quindici giorni... :grin:
Oltre non sono arrivati... :grin:
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