Re: la deliziosa*
Inviato:
25/01/2012, 0:18
da MissVanDerRohe
La deliziosa del blog non riesce ad addentarla neanche Poldo di Braccio di Ferro, e che è, manco un hamburger per superingordi.
Re: la deliziosa*
Inviato:
25/01/2012, 0:33
da TeresaDeMasi
Il succo e' sempre quello: e' copiato solo chi è bravo. E dato che antonia lo e' parecchio...
Re: la deliziosa*
Inviato:
26/01/2012, 17:18
da dolcefede
Figurati..io l'ho trovata e mi è sembrata proprio quella..l'ho ricontrollata, differisce solo di 1 uovo, mi sembra alquanto strano..anche io ho un blog di cucina e secondo me è doveroso citare le fonti!! Intanto io proverò la tua di ricetta!!!!
Re: la deliziosa*
Inviato:
26/01/2012, 18:10
da dolcefede
Certo..lo faccio subito!!
grazie per l'accoglienza!!
Re: la deliziosa*
Inviato:
30/01/2012, 18:45
da dolcefede
Comunque devo dire che si è comportate bene la ragazza del blog! Io le ho lasciato un commento con la segnalazione e lei ha subito inserito la fonte!! La ricetta era effettivamente quella di Rimmel!!!
Re: la deliziosa*
Inviato:
30/01/2012, 18:52
da TeresaDeMasi
Grazie, fede, per avere chiesto la precisazione.
Re: la deliziosa*
Inviato:
25/11/2012, 16:49
da annamad
Ho provato a farle oggi, con meta' dose. Non sono riuscita ad assemblarle perche' la crema non era consistente abbastanza per rimanere in forma e sostenere il peso della frolla superiore. La crema pasticcera di partenza era, a parer mio, abbastanza sostenuta (4 tuorli + 150 zucc + 40 farina + 500 latte). Potrebbe essere che ha perso "nervo" perche' l'ho sbattuta troppo forte per inserire il burro e lo zucchero successivi?
grazie, Anna.