Re: [cucina semplice] pasta patate e provola
Inviato:
29/01/2009, 19:38
da rimmel
[quote="paoletta"]
Antonia, sai che ti dico? Sarà anche
cucina semplice, per me è
un piatto da re! Grazie!
E' per tirarmi su? grazie
antonia
Re: [cucina semplice] pasta patate e provola
Inviato:
12/02/2012, 19:24
da robychi
Fatta due sere fa esattamente come spiega Antonia (non ci penso neanche a modificare una sua virgola) e replica questa sera per ospiti improvvisi.
Spettacolare! Quanto mi piace!
Re: [cucina semplice] pasta patate e provola
Inviato:
15/11/2012, 20:26
da marta
L'ho fatta sia con patate a pasta gialla che a pasta bianca, e non so decidermi. Diciamo che l'ideale per me sarebbe una "via di mezzo".
Ma a Napoli che patate si usano?
Re: [cucina semplice] pasta patate e provola
Inviato:
28/11/2012, 23:41
da TeresaDeMasi
Io uso la gialla di Montese: ma sicura che magari non ci sia differenza tra le patate francesi e quelle italiane? Differenziando il taglio di quelle farinose, non risolvi? cubetti più ppiccoli, cioe' destinati alla fusione e più grossi da ritrovare distinti? Ma a me piace cremosa, pero'.
Re: [cucina semplice] pasta patate e provola
Inviato:
29/11/2012, 20:02
da marta
Gialla di Montese non la conosco, e di sicuro di patate a pasta gialla ce ne saranno mille varianti anche qui... sì è vero potrei differenziare i cubetti, ci proverò.
Anche a me piace cremosa ma con le patate farinose non esce una crema "liscia"... si sentono troppo i granulini sotto la lingua, non so se rendo l'idea.
Magari testo anche le patate a buccia rossa, chissà? Anche quelle variano a seconda dei posti.
Re: [cucina semplice] pasta patate e provola
Inviato:
30/11/2012, 0:38
da robychi
O Gesù, domani guardo le patate che compro al supermercato che mi pare siano delle normalissime patate buone per tutti gli usi.
Mah...