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Inviato:
15/06/2007, 10:28
da TeresaDeMasi
Inviato:
15/06/2007, 10:40
da TeresaDeMasi
Inviato:
15/06/2007, 10:49
da TeresaDeMasi
Inviato:
15/06/2007, 10:51
da robychi
Inviato:
15/06/2007, 10:58
da robychi
Inviato:
15/06/2007, 11:19
da robychi
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
09/11/2008, 15:56
da lauradis
Per fare una torta decorata con pasta
di zucchero, quindi farcita con crema pasticcera alleggerita con panna... questo
pan di spagna va bene oppure ne devo fare uno a massa pesante più sostenuto? Altra cosa... 340 g
di uova sono all'incirca 6 uova o mi sbaglio? E volendola fare in una teglia da 24 cm come devo fare il ricalcolo delle dosi??? Grazie e scusate se rompo sempre!!!
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
09/11/2008, 16:17
da TeresaDeMasi
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
09/11/2008, 17:20
da lauradis
Ehehe in effetti!!! Grazie Teresa la faccio domani speriamo bene!!!
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
10/11/2008, 20:38
da lauradis
Stupendo, il primo
pan di spagna che mi viene tutto della stessa altezza e sofficissimo. Grazieee se non ci fosse Gennarino bisognerebbe inventarlo!!!
- pandispagna2 copia.jpg (27.06 KiB) Osservato 15785 volte
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
20/12/2012, 0:10
da eileen
l'ho fatto oggi per farcirlo domani. è venuto alto, bello dorato, uniforme e senza gibbosità, con un bel colore...ma continuo a pensare che il pds puzzi troppo di uovo per i miei gusti, lo sentivo anche cuocendolo, è un impasto che non ho mai amato proprio per questo. non si riesce ad ovviare in qualche modo?
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
20/12/2012, 0:56
da TeresaDeMasi
A che temperatura lo cuoci?
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
20/12/2012, 10:05
da eileen
ho fatto tutto esattamente come descritto, cottura compresa: 180°, 20 minuti di sportello chiuso, 20 di fessurato.
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
20/12/2012, 11:25
da TeresaDeMasi
Re: un nuovo pan di spagna etoile*
Inviato:
20/12/2012, 18:07
da eileen
oggi il profumo era diverso, e l'odore di uovo si sentiva solo finchè era caldo. il sapore ottimo, a detta dell'assaggiatore. la consistenza molto morbida e spugnosa.
un po' faticoso da intagliare, almeno per chi è imbranato...