Petto di pollo con arancia (ary) 263Kc

Ieri sera ho preparato questi petti di pollo che di solito cucina mia suocera però in versione dietetica, cioè senza rosolare in olio le fettine di pollo infarinato.
Per 1 persona
120 gr petti di pollo
succo di 1/2 arancia
succo di 1/2 limone
olio 2 cucchiaini
2 cucchiaini di farina (10 gr.)
Metto a scaldare la bistecchiera, appena pronta metto le fettine di pollo e lascio rosolare. Nel frattempo spremo una arancia e mezzo limone e nel succo aggiungo mezzo cucchiaio di farina.
Una volta dorate da tutte e due le parti le fettine verso il succo e lo lascio restringere, fino a che non diventa una cremina densa.
Terminata la cottura impiatto e decoro con le fette di arancia e limone e 2 cucchiaini d'olio.
kcal preparazione: 263.40
kcal/100g: 109.75
carboidrati preparazione: 12.53
proteine preparazione: 29.41
lipidi preparazione: 11.03
%carboidrati: 23.66
%proteine: 55.53
%lipidi: 20.82

Per 1 persona
120 gr petti di pollo
succo di 1/2 arancia
succo di 1/2 limone
olio 2 cucchiaini
2 cucchiaini di farina (10 gr.)
Metto a scaldare la bistecchiera, appena pronta metto le fettine di pollo e lascio rosolare. Nel frattempo spremo una arancia e mezzo limone e nel succo aggiungo mezzo cucchiaio di farina.
Una volta dorate da tutte e due le parti le fettine verso il succo e lo lascio restringere, fino a che non diventa una cremina densa.

Terminata la cottura impiatto e decoro con le fette di arancia e limone e 2 cucchiaini d'olio.
kcal preparazione: 263.40
kcal/100g: 109.75
carboidrati preparazione: 12.53
proteine preparazione: 29.41
lipidi preparazione: 11.03
%carboidrati: 23.66
%proteine: 55.53
%lipidi: 20.82