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Involtini di sogliola e carciofi (ary) 319Kc

MessaggioInviato: 19/09/2006, 11:48
da kamomilla
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Per 1 persona
filetti di sogliola*
6 gr di salmone affumicato in trancio per filetto*
1 carciofo per filetto
2 cucchiai di vino bianco
5- 6 foglie di prezzemolo
1/2 limone
aglio, sale, pepe
olio 2 cucchiaini

* Il peso totale del pesce (sogliola+salmone) deve essere di 200 gr.

Pulire i carciofi, tagliarli in 4 spicchi e metterli in acqua acidulata con succo di limone. Scolarli e asciugarli. Scaldate l'olio e mettere l’aglio, ed aggiungere i carciofi e una presa di sale coprire e fare cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Irrorare con il vino e lasciarlo in parte evaporare a fiamma vivace, continuare la cottura per 5 minuti. Scolarli e tenerli in caldo. Riducete il trancio di salmone in bastoncini, disporli uno all’estremità di ciascun filetto di sogliola e arrotolarli stretti. Fissarli con dello spago, cuocerli al vapore per 10 minuti. Frullare il sugo dei carciofi insieme con le foglie di prezzemolo, poi scaldarlo in un pentolino. Togliere lo spago dagli involtini disporli su un piatto da portata insieme con i carciofi e condire tutto con la salsa preparata.

kcal preparazione: 319.07
kcal/100g: 82.66
carboidrati preparazione: 4.49
proteine preparazione: 37.23
lipidi preparazione: 13.19
%carboidrati: 8.17
%proteine: 67.81
%lipidi: 24.02