Pollo alla toscana (Patrizia) 260Kc

per 1 persona
1 coscio di pollo senza pelle (circa 200 gr)
trito di aglio, rosmarino, salvia, capperi, peperoncino e scorza di limone, basilico
1 cucchiano d'olio
sale
Lasciare in marinata il pollo per un paio d'ore con il trito d'aromi. Mettete il pollo nella padella con il cucchiaino d'olio e fate rosolare, continuare la cottura a fuoco basso, aggiungendo un po' d'acqua alla volta o meglio del brodo vegetale profumato al basilico.
Un rosolatura finale ed il piatto è pronto.
Nota di kamomilla: mi scuso con patrizia, se ho un po' modificato la sua ricetta. Il sale non si deve eliminare se non si è in dieta iposodica. Ho eliminato il dado che è molto meglio sostituire con del brodo vegetale profumato al basilico.
[/color]
kcal preparazione: 259.95
kcal/100g: 123.79
carboidrati preparazione: 0.00
proteine preparazione: 37.19
lipidi preparazione: 12.43
%carboidrati: 0.00
%proteine: 74.95
%lipidi: 25.05
1 coscio di pollo senza pelle (circa 200 gr)
trito di aglio, rosmarino, salvia, capperi, peperoncino e scorza di limone, basilico
1 cucchiano d'olio
sale
Lasciare in marinata il pollo per un paio d'ore con il trito d'aromi. Mettete il pollo nella padella con il cucchiaino d'olio e fate rosolare, continuare la cottura a fuoco basso, aggiungendo un po' d'acqua alla volta o meglio del brodo vegetale profumato al basilico.
Un rosolatura finale ed il piatto è pronto.
Nota di kamomilla: mi scuso con patrizia, se ho un po' modificato la sua ricetta. Il sale non si deve eliminare se non si è in dieta iposodica. Ho eliminato il dado che è molto meglio sostituire con del brodo vegetale profumato al basilico.
[/color]
kcal preparazione: 259.95
kcal/100g: 123.79
carboidrati preparazione: 0.00
proteine preparazione: 37.19
lipidi preparazione: 12.43
%carboidrati: 0.00
%proteine: 74.95
%lipidi: 25.05