Involtini di tacchino al vapore vestiti di porro - 298 Kc

per 1 persona
Una fetta da 120 gr di fesa di tacchino
2 cucchiaini d'olio evo (10g)
porro (100g)
1/2 zucchina (75g)
1/2 carota (50g)
1 cucchiaio di salsa di soia (20g)
1 cucchiaio di aceto di Modena
1 cucchiaino di senape dolce
Tagliare delicatamente per lungo una o due "foglie" del porro e sbollentarle in acqua per circa 2 minuti. Tagliarle delle dimensioni della fettina di tacchino, ed adagiare quest'ultima sulla foglia di porro. Salare leggermente.
A parte tagliare a bastoncini la zucchina e la carota e farli velocemente saltare nel wok od in una padella antiaderente con qualche goccia di salsa di soia.
Una volta raffreddate le verdure, metterne qualche bastoncino al centro della fetta di tacchino. Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Mettere a cuocere gli involtini al vapore. Intanto preparare una salsina di condimento, con l'olio, l'aceto di Modena, la salsa di soia e la senape dolce.
Disporre sul piatto con le verdure rimaste per guarnizione. Far colare sopra la salsa. Far insaporire una decina di minuti prima di servire.
il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in roso in parentesi accanto agli ingredienti
kcal preparazione: 298.01
kcal/100g: 78.84
carboidrati preparazione: 14.85
proteine preparazione: 34.17
lipidi preparazione: 11.71
%carboidrati: 24.45
%proteine: 56.27
%lipidi: 19.28
Una fetta da 120 gr di fesa di tacchino
2 cucchiaini d'olio evo (10g)
porro (100g)
1/2 zucchina (75g)
1/2 carota (50g)
1 cucchiaio di salsa di soia (20g)
1 cucchiaio di aceto di Modena
1 cucchiaino di senape dolce

Tagliare delicatamente per lungo una o due "foglie" del porro e sbollentarle in acqua per circa 2 minuti. Tagliarle delle dimensioni della fettina di tacchino, ed adagiare quest'ultima sulla foglia di porro. Salare leggermente.

A parte tagliare a bastoncini la zucchina e la carota e farli velocemente saltare nel wok od in una padella antiaderente con qualche goccia di salsa di soia.

Una volta raffreddate le verdure, metterne qualche bastoncino al centro della fetta di tacchino. Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Mettere a cuocere gli involtini al vapore. Intanto preparare una salsina di condimento, con l'olio, l'aceto di Modena, la salsa di soia e la senape dolce.

Disporre sul piatto con le verdure rimaste per guarnizione. Far colare sopra la salsa. Far insaporire una decina di minuti prima di servire.
il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in roso in parentesi accanto agli ingredienti
kcal preparazione: 298.01
kcal/100g: 78.84
carboidrati preparazione: 14.85
proteine preparazione: 34.17
lipidi preparazione: 11.71
%carboidrati: 24.45
%proteine: 56.27
%lipidi: 19.28