Anelli di calamaro e gamberetti in bianco (Maria) 384 Kc


per 1 persona
150 gr. di anelli di calamari
100 gr. di gamberetti
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di vino bianco
1 cucchiano d'olio EVO
sale qb
2 fette sottili di pane da 25 gr l'una
soffrigere pochi minuti olio e.v.o. e uno spicchio di aglio, aggiungere gli anelli di calamaro interi o tagliati a tocchetti come preferite, aggiustare di sale e pepe, un poco di vino bianco , sfumare e lasciare cuocere per il tempo necessario affinche' si ammorbidiscano bene,negli ultimi minuti aggiungere i gamberetti sgusciati , coprire e spegnere il fuoco...aspettare una decina di minuti e servire con crostoni di pane
se piace spolverizzare con prezzemolo tritato al momento.
Kcal totali 384,10 (116,39 kcal/100g)
carboidrati 36,39 g (39,60 %)
proteine 48,09 g (52,33 %)
lipidi 7,41 g (8,06 %)