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*Spiedini di peperoni e zucchine gratinati (Piercarla) 186Kc

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*Spiedini di peperoni e zucchine gratinati (Piercarla) 186Kc

Messaggioda kamomilla » 14/03/2006, 17:05

Ingredienti per 1 persona

1 zucchina (150g)
1 peperone (ho usato un po di falde rosse e gialle) (150g)
spezie (varie per verdure grigliate)
pomodorini (circa 100 gr. in totale)
1 cucchiaio albume (15g)
2 cucchiaini pane grattugiato (10g)
pizzico di sale
1 cucchiaino di pecorino (facoltativo)* (5g)
1 cucchiano d'olio (facoltativo)** (5g)
3 bastoncini di legno per spiedi

Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza. Salate e mettete a perdere la loro acqua, così si ammorbidiscono e si arrotolano meglio.
Dopo 1 ora lavatele e asciugatele, appoggiare sopra ad ogni striscia di zucchina una falda di peperone e infilzare sul bastoncini alternando con un pomodorino.
Mettere in una teglia NON unta. Cospargere di spezie e infornare per 20 minuti a 180 gradi.

Immagine

Nel frattempo sbattete bene 1 cucchiaio di albume con un pizzico di sale e 2 cucchiaini di pane grattugiato.
Togliere la teglia e accendere il grill. Cospargere l'albume sbattuto sopra gli spiedi e infornare sotto il grill per 10 minuti.
Immagine[/quote]

* Si può eliminare l'albume, per chi avesse per esempio intolleranze mescolando il pangrattato con 1 cucchiano d'olio e le spezie, da cospargere sulle verdure da infornare.
** Per chi volesse renderlo più saporito, si può aggiungere 1 cucchiaino di pecorino grattugiato o all'albume oppure al pangrattato.


il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in rosso accanto agli ingredienti.
kcal preparazione: 186.10
kcal/100g: 42.78
carboidrati preparazione: 22.94
proteine preparazione: 8.31
lipidi preparazione: 7.61
%carboidrati: 59.05
%proteine: 21.38
%lipidi: 19.58
kamomilla
 
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