kuki ha scritto:Io congelo anche la pastiera dopo cotta..
e il risultato come ti sembra ?
/grazie della risposta giunta così rapidamente!
kuki ha scritto:Io congelo anche la pastiera dopo cotta..
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
friggi62 ha scritto:Lau, io non congelerei la pastiera per effetto dell'umidita' la frolla rischia di diventare molliccia e potresti vanificare un buon lavoro fatto.
lau ha scritto:Mannaggia, l'ho già congelata . La frolla potrebbe diventare molliccia, mi dici. Anche a me la frolla piace friabile, pazienza! A sette giorni sarei arrivata, devo portarla a quel pranzo sabato prossimo. Però la mia casa è molto calda, ho temuto che la ricotta inacidisse.
MariellaCiurleo ha scritto:Secondo me puoi stare tranquilla: ho mangiato pastiere che erano state congelate ed erano splendide
kuki ha scritto:Bene,sono felice di non averti consigliato male,del resto io se costretta ricorro al freezer.Baciotti,Paola
lau ha scritto:Confermo, è andata esattamente così. Una volta scongelata era perfetta.
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti