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ELiBuS ha scritto:Non ho mai utilizzato la ricotta di bufala e a dire la verità l'ho assaggiata una volta e non mi è piaciuta proprio...peggio di quella di mucca. Ma poteva essere colpa della qualità visto che era di quelle confezionate e quelle non hanno niente a che vedere con la ricotta di pecora in fascella!
ELiBuS ha scritto:1. Cosa posso preparare il giorno prima a parte il biscotto? La composta e la ganache le posso conservare in frigo?
2. Come tagliate il pan di spagna perfettamente a cerchio? Ho le fasce come quelle nelle foto di gennarino ma il risultato non mi soddisfa molto, non taglia molto bene i bordi che un po si sgretolano.
3. Quando uso la fascia in acciaio è sufficiente usarla e basta oppure serve qualche accorgimento? Ho paura che la composta si stacchi via e purtroppo non ho trovato le fascie di plastica usate da gennarino, le avevano finite.
- Claudia - ha scritto:
1. Tutto escluse le tegoline, volendo anche la torta stessa.
Teresa/gennarino ha scritto:Io veramente le ho preparate prima e conservate in freezer, come faccio per i decori di caramello.
Mariella Ciurleo ha scritto:Le tegoline le cuoci il giorno in cui servi la torta.
Un bacio
ELiBuS ha scritto:Ho trovato il mosto cotto a 2,80€ a bottiglia contro i 12,50 di Castroni!
http://cgi.ebay.it/MOSTO-COTTO_W0QQitem ... dZViewItem
ELiBuS ha scritto:L'ho provata davvero ottima. Spettacolare!
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