Pagina 6 di 10
Inviato:
15/10/2007, 9:36
da claudia
Inviato:
15/10/2007, 21:43
da TeresaDeMasi
ciabatta
Inviato:
24/10/2007, 19:18
da caterina
Re: ciabatta
Inviato:
24/10/2007, 23:08
da sdonk
ciabatta
Inviato:
25/10/2007, 8:18
da caterina
no, devo rinunciarci allora....
Re:
Inviato:
15/03/2008, 10:45
da Granoduro
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
15/03/2008, 10:57
da claudia
In attesa di Jason ti dico come farei io: sottrai le quantità indicate dal totale degli ingredienti, fai il poolish, lo lasci andare per 12/14 ore ore e poi parti con il procedimento dalla foto n.1 aggiungendo tutti gli ingredienti mancanti.
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
28/04/2008, 17:42
da rampolo
Oggi ho provato la ciabatta di jasonmolinari.Sono davvero soddisfatta vi posterò le foto stasera, anche perchè le ho appena sfornate e a dire il vero non ho ancora avuto modo di vedere l'alveolatura.
Visto che ultimamente si parla parecchio di pasta madre, c'è qualcuno che mi saprebbe dire come realizzare questa ricetta di ciabatta ma con la pasta madre?.
Esiste un modo per calcolare in base a quanto lievito di birra riporta la ricetta, la sostituzione con pasta madre?Sparo una quantità a caso 7 gr lievito di birra secco pari a x pasta madre?
Sarebbe davvero comodo ciao e grazie per questa fantastica ricetta
Chiara
Re: ciabatta
Inviato:
28/04/2008, 18:25
da rampolo
l'ho appena tagliato, l'alveolatura non è come pensavo, ma il gusto è sorprendente.
Ciao
Re: ciabatta
Inviato:
01/05/2008, 14:00
da salutistagolosa
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
07/05/2008, 16:43
da iugi
Altrimenti il capo pensa che non mi impegno in altri campi che non siano glasse e paste di zucchero.
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
07/05/2008, 18:09
da TeresaDeMasi
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
07/05/2008, 18:59
da iugi
Yes, ma senza aiuto, purtroppo
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
07/05/2008, 19:22
da claudia
Re: la ciabatta di jasonmolinari
Inviato:
12/05/2008, 19:21
da TeresaDeMasi