la tentazione di aprire un nuovo topic era forte.....
TIE'BECCATEVI QUESTAAAAAAAAAAAAAAAAAA
E PURE QUESTAAAAAAAAA
era ora di sfatare credenze sbagliate mo'i buchi ce li ho pure io
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
maria ha scritto:bella davvero, quelle righine bianche all'interno ? farina che è rimasta nell'impasto?
marité ha scritto:Ross e' stupendo! Che farina hai usato?
Ormai le faccio tutti i giorni, anche piu' di una volta al giorno, perche' sparisce in un attimo. Ho provato anche con la farina di farro chiara e con solo semola. Sempre buone, ma le migliori mi sono sembrate quelle con la farina semibianca che trovo qui.
solema ha scritto:Care ragazze stamane ho provato a fare la ciabatta, mi è venuto un blob. Ho buttato tutto.
marité ha scritto:Sto provando a farla con la farina 0...e' a lievitare. Ho visto che l'impasto resta molto piu' liquido che con la farina che uso di solito. E ho dovuto lavorarlo molto piu' a lungo, perche' si staccasse dalle pareti della ciotola e si avvolgesse alla frusta.
Rossella ha scritto: tesoro è cosi che dev'essere,è un impasto molto molle,un mega blob,che con la lunga lavorazione riesce ad incordare perfettamente.
buon lavoro
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti