In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
jasonmolinari ha scritto:Se un moderatore vuole vare un copia/incolla da questo post con le foto, al primo post, sarebbe meglio, cosi' le foto sono all'inizio del thread.
graize
jason
caterina ha scritto:io non ho il mixer, posso lavorarlo nella nacchina del pane o nel bimby?grazie ,questo pane mi attira molto
jasonmolinari ha scritto:bene, sono contento che riesca bene a tutti! Io settimana scorsa l'ho fatto con un poolish. Ho messo 150g di farina e 250g di acqua, 2g di lievito assieme la sera prima. Poi dopo 14 ore ho panificato...molto buone. L'alveolatura non era grossa uguale, ma sempre ottime.
Gusto un po' piu' sviluppato.
jason
rampolo ha scritto:l'ho appena tagliato, l'alveolatura non è come pensavo, ma il gusto è sorprendente.
Ciao
iugi ha scritto:Altrimenti il capo pensa che non mi impegno in altri campi che non siano glasse e paste di zucchero.
iugi ha scritto:Yes, ma senza aiuto, purtroppo
iugi ha scritto:Yes, ma senza aiuto, purtroppo
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti