L'impasto e' 90% idratazione...bagnatissimo...seguite.
500 g farina per pane (12-13% proteine)
450g acqua sui 30 gradi C.
7g lievito disidratato
15g sale
Mettere tutto nella ciotola del mixer (serve assolutamente un mixer). Accendere piano fino a quando non si e' rappresa un po la pasta, e poi alzare a mezza velocita'.
L'impasto avra' questa consistenza...penserete di aver fatto un macello enorme, sembrera' quasi liquido.
Lasciate andare per circa 10-15 minute a mezza velocita', fino a quando l'impasto non abbia preso parecchia forza, e diventi una palla che ricopre il mixer...cosi':

Lasciate che triplichi di volume...circa 2-3 ore...sembrera' una pasticciata:

Rovesciate la vostra pasticciata e formare 4 pezzi uguale (usate parecchia farina!!, si attacca a tutto)

Lasciate un 45 minuti mentre accendete il forno al massimo...
Gentilmente tirate su i pezzi e lasciateli allungarsi sotto il loro peso...e metteteli su della carta da forno ...

Infornare, al massimo, per 10-12 minuti, abbassare il forno a 220 gradi, e lasciare ancora 10-15 minuti...quando e' bello di colore dovrebbe essere pronto..temperatura interna 96 gradi.

Sto ancora esperimentando con questa ricetta. Prossima volta la faccio con un poolish per vedere come viene il sapore. Gia' cosi' e' eccezionale, pero' si puo' sempre migliorare:)
jason