Il paris brest di ieri...
Inviato: 15/01/2006, 23:01
Buono, ERA...
si disegna un anello di pasta bigne'.
Se ne disegna un altro immediatamente vicino
E un terzo sopra, esattamente in mezzo ai due di prima.
Lo si cuoce
Lo si farcisce di crema pasticcera
E si completa con zucchero a velo e decorazioni di caramello.
Ps. datosi che mi hanno chiesto la ricetta su un forum 'mericano, qualcuno - per pieta', tanto per non farli sbellicare dalle risate dall'altra parte dell'oceano - mi puo' tradurre questi passaggi... PEFFAVORE???
si disegna un anello di pasta bigne'.
Se ne disegna un altro immediatamente vicino
E un terzo sopra, esattamente in mezzo ai due di prima.
Lo si cuoce
Lo si farcisce di crema pasticcera
E si completa con zucchero a velo e decorazioni di caramello.
Ps. datosi che mi hanno chiesto la ricetta su un forum 'mericano, qualcuno - per pieta', tanto per non farli sbellicare dalle risate dall'altra parte dell'oceano - mi puo' tradurre questi passaggi... PEFFAVORE???