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Re: Bagels Bagels Bagels

Messaggioda TeresaDeMasi » 13/01/2006, 18:26

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Messaggioda nanninella55 » 13/01/2006, 18:41

dove dice lievito si intende lievito di birra? o qualche altro tipo di lievito?
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Messaggioda TeresaDeMasi » 13/01/2006, 18:42

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Re: Bagels Bagels Bagels

Messaggioda Koster » 13/01/2006, 19:13

"Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare." George Bernard Shaw
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Messaggioda Koster » 13/01/2006, 22:18

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Messaggioda piroshok » 14/01/2006, 0:35

Questa e la mia ricetta
Spero che la possano enteder o tradurrla dell' spagnolo o argentino

Estos bagels son de tipo kosher o tradicionales es decir que no llevan mantequilla.

500 gramos de harina de fuerza
agua lo necesario(segun la absorcion de de cada una de las harinas varia la cantidad necesaria normalmente entre 50% y 60%)
1 cucharita de levadura seca o 15 gramos fresca
1 cucharita de extracto de malta
cucharita de sal
1 clara de huevo
semillas de sesamo o amapolas

hacer la masa cubrirla con un plastico y dejar descansar en la heladera hasta el otro dia

Remover la masa de la heladera y dejarla llegar a temperatura ambiente (3 horas) cubierta con bol invertido
cortar y hacer bolitas de unos 6 centimetros de ancho y grosor


Aplastar gentilmente estas bolitas pero no mucho
con el dedo hacerles un agujero en el medio y estiralas de adentro hacia afuera en forma circular, luego poner dos dedos y ensancharlos rotando la masa enel aire debe quedar o suficientemente grandes porque luego se cierran solos bien pronto dado el efecto de la harina de proteina. Deben quedar como ruedas de unos diez a doce centimetros de diametro.

Volver cada rueda a una servilleta y reposar cubiertas con otra servilleta por diez minutos.

Mientras tanto en una cacerola hacer hervir 4 a seis tazas de agua agregar una cucharita de extracto de malta y dos cucharadas rasas de bicarbonato de soda.
luego bajar el fuego y mantener este

batir livianamente una clara de huevo

Tomar las rueditas una por una y hecharlas al agua por un 1/2 minuto de un lado y medio del otro.
Remover immediatamente y secarlas un poco depositarlas en una tabla previamente sembrada de semillas y pasarles la clara de huevo con un pincel
Hecharles abudante semillas de amapolas o sesamo por encima
y algo de kosher sal sis les gusta saladito

Horneado de las bagels
25 minutos a 180 grados sobre baldosas de ceramica y en horno previamente precalentado a 220 grados
Ultima modifica di piroshok il 14/01/2006, 0:44, modificato 1 volta in totale.
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Messaggioda Rossella » 14/01/2006, 0:42

Grazie Ricardo,adesso con un buon traduttore copio la traduzione;
NOTA
coloro i quali invece che conoscono BENE la lingua :D che non pensassero di essersela cavata :grin:


Questi bagels è di tipo kosher o tradizionali cioè che non portano burro.

500 grammi di farina di forza
annacqua il necesario(segun l'assorbimento di di ognuna delle farine varia la quantità necessaria normalmente tra 50 percento e 60%)
1 cucchiaino di lievito secco o 15 grammi fresca
1 cucchiaino di estratto di malto
cucchiaino di sale
1 chiara di uovo
semi di sesamo o papaveri

fare la massa coprirla con una plastica e lasciare riposare nella gelataia fino all'altro giorno

Rimuovere la massa della gelataia e lasciarle arrivare a temperatura ambiente, 3 ore, coperta con ciotola invertita
tagliare e fare palline di circa 6 centimetri di largo e spessore


Schiacciare gentilmente queste palline ma non molto
col dito farloro un buco nel mezzo ed allungali di dentro verso fuori in forma circolare, mettere due dita ed allargarli ruotando la massa enel aria deve rimanere dopo o sufficientemente grandi perché dopo si chiudono soli ben pronto dato l'effetto della farina di proteina. Devono rimanere come rodi da circa dieci a dodici centimetri di diametro.

Ritornare ogni roda ad un tovagliolo e riposare coperte con un altro tovagliolo per dieci minuti.

Nel frattempo in una casseruola fare bollire 4 a sei tazze di acqua aggregare un cucchiaino di estratto di malto e due cucchiaiate lisce di bicarbonato di soda.
quindi abbassare il fuoco e mantenere questo

battere livianamente un chiara di uovo

Prendere le ruote una per un e hecharlas all'acqua per un 1/2 minuto di un lato e mezzo dell'altro.
Rimuovere immediatamente ed asciugarli un po' depositarli in una tavola previamente seminata di semi e passarloro il chiara di uovo con un pennello
Hecharles abudante semi di papaveri o sesamo superficialmente
e qualcosa di kosher esci sis piace loro salatura

Infornato delle bagels
25 minuti a 180 gradi su mattonelle di ceramica ed in forno previamente preriscaldato a 220 gradi

ufff mancano un pò di faccine ancora :roll:
Rossella
 

Messaggioda piroshok » 14/01/2006, 0:54

Ricardo
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Messaggioda FrancescaSpalluto » 14/01/2006, 19:58

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Messaggioda FrancescaSpalluto » 14/01/2006, 20:00

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Messaggioda FrancescaSpalluto » 14/01/2006, 20:53

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Messaggioda Rossella » 16/01/2006, 23:34

Francesca e di questi cosa mi dici?

Makes 1 dozen bagels

Sponge:
1 teaspoon instant yeast
4 cups bread flour
2 1/2 cups water

Dough:
1/2 teaspoon instant yeast
3 3/4 cups bread flour
2 3/4 teaspoons salt
2 teaspoons malt powder
OR
1 tablespoon malt syrup, honey, or brown sugar

Finishing touches:
1 tablespoon baking soda for the water
Cornmeal for dusting the pan
Toppings for the bagels such as seeds, salt, onion, or garlic


C'è anche una sequenza di fotogrammi

http://www.thefreshloaf.com/recipes/bagels
Rossella
 

Messaggioda FrancescaSpalluto » 17/01/2006, 0:01

Rossella, dovrebbero venire bene, e' una ricetta di P. Reinhart e poi, quasi tutti quelli che l'hanno provata sono rimasti contenti, piu' sotto qualcuno ha messo anche le misure in grammi.
Te la devo tradurre?
Per me e' e' fondamentale tostare il bagel (con tostapane) prima di spalmare con il cream cheese. Mi state facendo venire voglia di farli! Sgrunt!
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Messaggioda FrancescaSpalluto » 17/01/2006, 1:34

Ecco Ross, non badate alla forma che ho scritto con i piedi :grin:

Per 12 bagels
Biga
1 cucchiaino di lievito di birra liofilizzato, senza attivazione
4 tazze di farina per pane
2 tazze e mezza di acqua

Impasto
1/2 cucchiaino di lievito di birra liofilizzato senza attivazione
3 tazze e 3/4 di farina per pane
2 cucchiaini e 3/4 di sale (sia mai che ti sbagli eh, eh)
2 cucchiaini di malto in polvere (o un cucchiaio di malto liquido, miele)

Per finire
1 cucchiaio di bicarbonato per l'acqua
farina di mais per spolverare (la odio sta farina di mais sotto, sembra di mangiare roba per piccioni!)
Semi per guarnire i bagels, o sale, o cipolla secca o aglio secco (schifio...)


La sera
Preparare la biga e far lievitare per un paio di ore. Aggiungere il lievito restante (dell'impasto), 3 tazze di farina, il malte, e il sale, lavorare formando una palla. Aggiungere la farina restante, quello che serve per formare un impasto piuttosto sodo, piu' di quello normalmente fatto per il pane, ma ben amalgamato. Lavorare per 10'.
Dividere l'impasto in 12 pezzetti uguali (di 4 once e mezzo, non mi fate fare i conti, basta moltiplicare per 28,34), formare delle palline e mettere tenere coperte con un canovaccio umido. Far riposare 20'.
Infilare il pollice nella pallina e allargare tenendo il bagel regolare.
Mettere su una leccarda oliata, anche con carta forno e poco olio, lasciando 2-3 cm di spazio tra i bagel. Coprire e far lievitare una ventina di minuti.


La tizia che ha provato la ricetta dice che sul libro suggerisce di buttare un bagel in una ciotola di acqua fredda per testare se la lievitazione e' giusta: deve tornare in superficie in meno di 10 secondi, in questo caso la lievitazione e' a puntino.

Mettere la teglia in frigo per la notte.

Al mattino: accendere il forno a 250. Portare ad ebollizione una grossa pentoala d'acqua, aggiungere un cucchiaio di bicarbonato per alcalizzare (si puo' dire???) l'acqua.
Quando bolle far cadere in acqua un paio di bagels, uno per volta, e far bollire per un minuto, rivoltare per cuocere dall'altra parte. Prelevare con una schiumarola e poggiare sulla teglia infarinata di mais. Eventualmente spolverare con i semi, quando sono ancora leggermente bagnati.
Mettere in forno per 5 minuti, ridurre la temperatura a 230 e ruotare la teglia, cuocere altri 5 minuti o finche' non prendono colore.
Far raffreddare senza cedere in tentazioni

:lol:
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Messaggioda FrancescaSpalluto » 17/01/2006, 10:58

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