In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
alexia79 ha scritto:sentite ma nel pandoro di Adriano non sfogliato quando dice che mette in frigo per tutta la notte siccome io l'ho fatto di notte appunto e adesso è in frigo quanto dovrei considerare 6-8 ore circa????
...e soprattutto scusate ma ne dovrebbero venire due con gli stampi da un kg???
ma che dimensione hanno i vostri stampi??? perchè sui miei stampi non c'è scritto da quanti kg è!!!
....dimenticavo di chiedervi un'altra cosa.....voi quando mettete a lievitare nelle forme quante ore ci ha messo l'impasto a raggiungere il fatidico bordo????
grazie
alexia79 ha scritto:ma che dimensione hanno i vostri stampi??? perchè sui miei stampi non c'è scritto da quanti kg è!!!
paoletta ha scritto:ma la prima foto l'hai fatta te??
piero ha scritto:Si, ma ho cambiato "studio di posa"
(Vero! Vengono meglio!!!!!
Paolina ha scritto:complimenti Piero...ma le dimensioni dello stampo'il tuo i sembra più piccino rispetto a quelli industriali...piero ha scritto:Si, ma ho cambiato "studio di posa"
(Vero! Vengono meglio!!!!!
cioè
Lori ha scritto:Ma alla fine l'hai trovato lo stampo??
tavernadei7peccati ha scritto:non amo le foto del cibo "esangui", tipo reperto del laboratorio legale del dott. Ducky di NCIS...
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti