In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Francesca Spalluto ha scritto:Io credo di essere stata turca in un'altra vita, Trizzi, questo pane non e' come il pita.
Francesca Spalluto ha scritto:Hai perfettamente ragione sono circa 15 grammi. No, non e' troppo. La lievitazione e' un po' spinta, stai sicura che non si sente il sapore di lievito. Se poi lo vuoi ridurre, allora allunga i tempi.
E' uno dei pani che faccio piu' spesso, perche' e' buono, buono buono e veloce. Il trucco e' la temperatara, un po' come la pizza, bella colorazione fuori e non secco, non lo fare biscottare!
Francesca Spalluto ha scritto:Hai perfettamente ragione sono circa 15 grammi. No, non e' troppo. La lievitazione e' un po' spinta, stai sicura che non si sente il sapore di lievito. Se poi lo vuoi ridurre, allora allunga i tempi.
E' uno dei pani che faccio piu' spesso, perche' e' buono, buono buono e veloce. Il trucco e' la temperatara, un po' come la pizza, bella colorazione fuori e non secco, non lo fare biscottare!
Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti