In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
MissVanDerRohe ha scritto:Mi pare che kokko me l'abbia spiegato in un altro modo, lui diceva di allungare l'impasto e poi riportarlo indietro con la spatola, e quello lo so fare
tuCoque ha scritto:il glutine s'allunga con la mano che è un piacere.
guarda il primo di questi video, per esempio.
MissVanDerRohe ha scritto:La colomba non è tanto buona, ci sono rimasta male.
Si vede che nonostante fosse alta e si presentasse bene ancora non ci siamo, tutti hanno detto che non sa di colomba.
Adriano ha scritto:mi dispiace, ma di che sa?
MissVanDerRohe ha scritto:Poi è anche possibile che mi sia scordata di metterci qualcosa, le faccio queste cose.
MissVanDerRohe ha scritto:I buconi sotto sono dovuti ai miei infami tentativi di infilzare la colomba coi bastoncini dello shangai
MissVanDerRohe ha scritto:Di pane con le mandorle sopra.
MissVanDerRohe ha scritto:Poi è anche possibile che mi sia scordata di metterci qualcosa
MissVanDerRohe ha scritto:La foto non dice niente? Non potrebbe essere la consistenza che non è giusta?
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti