Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato: 18/05/2009, 11:52
piero ha scritto:Secondo me si deve aspettare un giorno per assaporarne la vera bontà.
Sono proprio daccordo con te Piero, meglio il giorno dopo! complimente e' perfetta!
Visita il nuovo sito di gennarino.org!
http://www.gennarino.org/forum/
piero ha scritto:Secondo me si deve aspettare un giorno per assaporarne la vera bontà.
friggi62 ha scritto:complimente e' perfetta!
piero ha scritto:Grazie, Friggi. In realtà il difetto più evidente è il disco inferiore, venuto più piccolo e quindi coperto dalla composta panna/ricotta.
piero ha scritto:Ma tu hai messo colla di pesce? Perché a mio avviso è inutile (io non l'ho messa)
lizzy ha scritto:Pure il mio disco superiore era risultato piccolo
lizzy ha scritto:Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
lizzy ha scritto:Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
rimmel ha scritto:lizzy ha scritto:Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
lizzy,io ho fatto la versione monoporzione procedendo come per la deliziosa,mio fratello in pasticceria fa anche la versione bicchierino,sbriciolando sul fondo il composto di nocciola,aggiunge la crema ,un altro strato di briciole e termina con pere a cubetti caramellate.si vendono tantissimo.
antonia